|
6日(月)入学式振替休業 |
7日(火) |
8日(水) |
9日(木)1年生給食開始 |
10日(金) |
献立名 |
|
||||
赤の 食品 |
|
ぶた肉、イカ、ホタテ、豆腐、ホイップクリーム |
魚(サゴシ)、油揚げ、竹輪、大豆 |
ぶた肉、大豆、じゃこ |
エビ、豆腐、なると |
黄の 食品 |
|
パン、ビーフン、じゃがいも、ごま油 |
米(富士見町産あきたこまち) |
米(富士見町産あきたこまち)、じゃがいも、小麦粉、バター、ごま油 |
もち米、米(富士見町産あきたこまち)、小麦粉、パン粉 |
緑の 食品 |
|
人参、ピーマン、にら、玉ねぎ、もやし、パイン、みかん、桃、バナナ |
人参、かぼちゃ、小松菜、梅、ごぼう、しめじ、白菜、ねぎ |
人参、玉ねぎ、キャベツ、柑橘類果物 |
人参、みつば、キャベツ、もやし、えのき、いちご |
栄養価 |
|
エ736た28.7脂24.8塩3.5 |
エ656た30.8脂17.7塩3.3 |
エ712た23.3脂22.1塩2.2 |
エ683た24.1脂15.5塩3.2 |
|
13日(月) |
14日(火) |
15日(水) |
16日(木) |
17日(金)参観日 |
献立名 |
|||||
赤の 食品 |
ぶた肉、豆腐、油あげ、焼きのり |
卵、とり肉、ベーコン、カラフトシシャモ |
とり肉、卵、シーチキン、油あげ |
かまぼこ、ぶた肉、油あげ、卵、おから、金時豆 |
サゴシ、鶏肉、豆腐、卵 |
黄の 食品 |
米(富士見町産あきたこまち)、じゃがいも |
パン、じゃがいも |
米(富士見町産あきたこまち)、桃ゼリー |
うどん、小麦粉、ごま |
米(富士見町産あきたこまち)、生麩、ごま油 |
緑の 食品 |
ほうれん草、玉ねぎ、えのき、キャベツ、もやし、きゅうり、清見オレンジ |
ブロッコリー、アスパラガス、人参、キャベツ、スナップエンドウ、玉ねぎ |
さやえんどう、アスパラガス、人参、小松菜、キャベツ、しめじ |
人参、山菜ミックス、ねぎ、切り干し大根、きゅうり |
人参、さやえんどう、小松菜、ごぼう、れんこん、たけのこ水煮 |
栄養価 |
エ637た25.1脂15.2塩2.6 |
エ630た24.8脂23.3塩3.1 |
エ636た25.6脂17.8塩2.6 |
エ704た25.7脂20.0塩3.1 |
エ706た29.7脂20.7塩2.1 |
|
20日(月) |
21日(火) |
22日(水)家庭訪問① |
23日(木)家庭訪問② |
24日(金)家庭訪問③ |
献立名 |
|||||
赤の 食品 |
紫いか、とり団子、豆腐 |
とり肉、たまご、豆腐 |
銀鮭、豆腐、豆乳、ジャコ |
ぶた肉、いか、エビ、かまぼこ、ハム、卵 |
鯖、凍り豆腐、ちくわ、チーズ |
黄の 食品 |
米(富士見町産あきたこまち)、じゃがいも、ごま |
パン、春雨、ごま |
米(富士見町産あきたこまち)、 |
ソフトめん、ショウロンポウ、じゃがいも、ごま油 |
米(富士見町産あきたこまち)、じゃがいも |
緑の 食品 |
アスパラガス、人参、小松菜、キャベツ |
小松菜、人参、レタス、清見オレンジ |
ほうれん草、人参、もやし、干し椎茸ごぼう、大根、ねぎ、いちご |
人参、さやえんどう、玉ねぎ、もやし、キャベツ、きくらげ |
小松菜、人参、もやし、大根、清見オレンジ |
栄養価 |
エ665た26.8脂18.5塩2.6 |
エ605た28.7脂21.7塩3.0 |
エ649た28.2脂17.8塩2.2 |
エ637た27.6脂15.7塩3.1 |
エ668た28.6脂17.4塩2.7 |
|
27日(月)家庭訪問④ |
28日(火)家庭訪問⑤ |
29日(水)昭和の日 |
30日(木) |
|
献立名 |
|||||
赤の 食品 |
牛肉、卵、かたくちいわし |
フランクフルト、あさり |
|
なると、ぶた肉、油あげ、凍り豆腐、きな粉 |
|
黄の 食品 |
米(富士見町産あきたこまち)、ごま |
パン、じゃがいも |
|
きしめん、ごま |
|
緑の 食品 |
人参、ほうれん草、葉ねぎ、大豆もやし、大根、きゅうり、しめじ、いちご |
ピーマン人参、アスパラガス、トマト缶詰、キャベツ、とうもろこし |
|
人参、ブロッコリー、アスパラガス、玉ねぎ、キャベツ、スナップえんどう |
|
栄養価 |
エ621た27.2脂18.5塩2.2 |
エ668た25.9脂24.6塩3.9 |
|
エ675た28.1脂21.3塩2.8 |
|