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19日(金)二学期始業式 |
献立名 |
![]() * 暑くなり、食欲もなくなる時期。カレーや香辛料、冷たいデザートで食欲増進。 * 夏バテ予防に、たんぱく質、ビタミンB1などに配慮。 * ふじみの野菜をたくさん使い、季節感を表現。
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ごはん サバのピリからやき ゆうがおのにもの なつやさいのぐだくさんみそしる ぎゅうにゅう |
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赤の 食品 |
サバ、豚肉、豆腐 |
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黄の 食品 |
米(富士見町産あきたこまち)、ごま |
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緑の 食品 |
にんじん、ゆうがお、ズッキーニ、かぼちゃ、モロッコインゲン |
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栄養価 |
エ706た27.5脂27.8塩3.2 |
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22日(月) |
23日(火) |
24日(水) |
25日(木) |
26日(金) |
献立名 |
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赤の 食品 |
生揚げ、豚肉 |
鶏肉、ベーコン |
イナダ、チーズ、鶏肉 |
豚肉、大豆 |
銀鮭、油揚げ、いりこ、豆腐、 ベーコン、豚肉 |
黄の 食品 |
米(富士見町産あきたこまち) |
パン |
米(富士見町産あきたこまち)、ごま |
中華めん |
米(富士見町産あきたこまち)、じゃがいも、ごま |
緑の 食品 |
ブロッコリー、大根、にんじんキャベツ、あかうり、ゆうがお、梨 |
ブルーベリー、サラダ菜、サニーレタスとうもろこし、ズッキーニ、にんじん |
梅、きゅうり、キャベツ、ごぼう、 にんじん、えのき、小松菜、すもも |
玉ねぎ、にんじん、ズッキーニ、キャベツ、もやし、こまつな、なす、かぼちゃ |
にがうり、にんじん、えのき、みょうが |
栄養価 |
エ599た22.3脂19.8塩2.5 |
エ660た30.4脂19.3塩3.1 |
エ656た28.4脂21.9塩3.1 |
エ729た30.4脂22.4塩2.8 |
エ657た31.0脂18.8塩3.3 |
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29日(月) |
30日(火) |
31日(水) |
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献立名 |
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赤の 食品 |
豚肉、油揚げ、かちり |
ベーコン、豚肉、粉チーズ、大豆 |
イカ、油揚げ、豆腐 |
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黄の 食品 |
米(富士見町産あきたこまち)、じゃがいも |
パン、パスタ、じゃがいも |
米(富士見産あきたこまち)、ごま |
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緑の 食品 |
なす、玉ねぎ、ピーマン、キャベツ、 セルリー、梅、小松菜、えのき |
玉ねぎ、トマト缶詰、きゅうり、セルリー、にんじん、ズッキーニ |
きゅうり、玉ねぎ、赤ピーマン、切り干し大根、モロッコいんげん、小松菜 |
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栄養価 |
エ635た24.3脂21.6塩3.1 |
エ647た23.2脂25.3塩2.3 |
エ616た25.4脂20.0塩2.4 |
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