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1日(木)給食試食会

2日(金)

献立名

 

 

 

かぼちゃみそきしめん

えごまのおはぎ

しおいかとキャベツのすのもの

ぎゅうにゅうかんてん

ぎゅうにゅう 和食給食80

ごはん

にくじゃが

ひじきととりにくのわふうサラダじたて

なめこのみぞれじる

ぎゅうにゅう

和食給食81

赤の

食品

 

 

 

ぶた肉、凍り豆腐、わかめ、塩イカ

ぶた肉、ひじき、とり肉、わかめ

黄の

食品

 

 

 

麺、もち米、えごま

(富士見産あきたこまち)、しらたき、じゃがいも

緑の

食品

 

 

 

かぼちゃ、小松菜、しめじ、にんじん、ねぎ、キャベツ、みかん缶詰

にんじん、玉ねぎ、さやいんげん、

キャベツ、小松菜、赤ピーマン、なめこ

栄養価

 

 

 

エ751た29.4脂17.5塩2.3

エ640た20.6脂20.4塩2.5

 

5日(月)

6日(火)

7日(水)個別懇談①

8日(木)個別懇談②

9日(金)個別懇談③

献立名

ごはん

チャプチェ

大こんともやしのナムル

キムチスープ

ぎゅうにゅう

パン

タラのかおりパンこやき

ほうれんそうとしめじのサラダ

コーンシチュー

ぎゅうにゅう

ごはん

にくどうふ

かぶのサラダ

かきたまじる

くだもの(みかん)

ぎゅうにゅう 和食給食82

しょうゆラーメン

のりしおビーンズ

かむかむサラダ

ぎゅうにゅう

歯の日給食

ごはん

サバのみそに

はくさいのチーズおかかあえ

大こんと春雨のピリからスープ

ぎゅうにゅう

和食給食83

赤の

食品

ぶた肉、卵、のり、とり肉、豆腐

真鱈、とり肉、低脂肪乳

ぶた肉、豆腐、卵

なると、うずら卵、大豆、あおのり、

さきいか

大西洋鯖、チーズ、かつお節、

ぶた肉

黄の

食品

(富士見産あきたこまち)、ごま、

じゃがいも、こんにゃく

パン、パン粉、小麦粉、バター

(富士見産あきたこまち)

しらたき、ごま

(富士見町産あきたこまち)

春雨

緑の

食品

にんじん、赤ピーマン、たけのこ水煮、大根、もやし、小松菜、白菜

パセリ、赤ピーマン、ほうれん草、

白菜、しめじ、玉ねぎ、とうもろこし

玉ねぎ、春菊、白菜、小松菜

ねぎ、みかん

もやし、ほうれん草、しなちく、ねぎ、切り干し大根、にんじん、チンゲン菜

 

小松菜、人参、白菜、大根、春菊

栄養価

エ586た22.0脂16.1塩2.5

エ689た31.8脂22.6塩3.1

エ624た24.0脂17.4塩2.8

エ607た26.6脂20.3塩2.8

エ695た25.7脂26.2塩3.0

 

12日(月)個別懇談④

13日(火)個別懇談⑤

14()

15日(木)

16日(金)

献立名

ごはん

牛そぼろと大こんのにもの

キャベツとジャコのあえもの

わふうシチュー

ぎゅうにゅう

和食給食84

パン

ふじみキドニービーンズの

ポークアンドビーンズ

ポテトチップスサラダ

くだもの(りんご) 

ぎゅうにゅう

ごはん

ワラサのからあげあまずあんかけ

きんぴらごぼう

みそしる

ぎゅうにゅう

和食給食85

ジャージャーソフトめん

大がくいも

チンゲンサイといりたまごのサラダ

ぎゅうにゅう

ごはん 和食給食86

やきざかな(サケ)

やさいとあげのおひたし

()だくさんみそしる

くだもの(りんご) ぎゅうにゅう

朝ごはんについて考える日給食

赤の

食品

牛ひき肉、かちり、とり肉、豆乳

ベーコン、ぶた肉、インゲン豆

ワラサ、凍り豆腐

ぶた肉、卵

鮭、油揚げ、かたくちいわし

黄の

食品

(富士見産あきたこまち)

ごま、じゃがいも

パン、じゃがいも、小麦粉、

ポテトチップス

(富士見産あきたこまち)、こんにゃく、ごま、さつまいも

ソフト麺、さつまいも、ごま

(富士見産あきたこまち)

さつまいも

緑の

食品

大根、干し椎茸、小松菜、キャベツ、

ごぼう、にんじん、かぶ

トマト缶詰、にんじん、ブロッコリー、

玉ねぎ、キャベツ、りんご

白菜、にんじん、ごぼう、ねぎ、えのき

干し椎茸、玉ねぎ、にんじん、たけのこ水煮、もやし、ねぎ、チンゲン菜

たけのこ水煮、もやし、キャベツ

ごぼう、人参、とうもろこし、キャベツ、

大根、小松菜、ねぎ、りんご

栄養価

エ606た24.6脂15.0塩2.3

エ702た29.2脂20.5塩3.2

エ724た26.6脂25.7塩2.7

エ753た25.9脂21.8塩2.2

エ597た28.2脂18.5塩2.6

 

19日(月)

20日(火)

21日(水)

22日(木)

23日(金)天皇誕生日

献立名

郷土料理の日給食

のざわなそぼろめし

ワカサギのからあげこくとうふうみ

大ずとじゃがいものにもの

みそしる

和食給食87

ロールパン

とりのからあげ

チーズいりビーンズサラダ

ミネストローネ

クリスマスケーキ

ぎゅうにゅう

ごはん 和食給食88

サワラのみそゆうあんやき

いとこに

けんちんじる

ぎゅうにゅう

21日は冬至です

ごもくあんかけうどん

ひじきのいりに

ごまずあえ

ぎゅうにゅう

和食給食89

 

赤の

食品

ぶたひき肉、ワカサギ、大豆、凍り豆腐

とり肉、いんげん豆、大豆、

シーチキン、チーズ

鰆、小豆、豆腐

エビ、イカ、ぶた肉、ひじき、ちくわ、

油揚げ

 

黄の

食品

(富士見産あきたこまち)

ごま、じゃがいも

パン、じゃがいも、ケーキ

(富士見産あきたこまち)

こんにゃく

めん、ごま

 

緑の

食品

野沢菜、にんじん

サラダ菜、サニーレタス、キャベツ、

ブロッコリー、玉ねぎ、トマト缶詰

ゆず、かぼちゃ、ごぼう、にんじん、

大根、ねぎ

かぶ

もやし、にんじん、玉ねぎ、

干し椎茸、小松菜、ブロッコリー

 

栄養価

エ679た28.9脂22.0塩3.1

エ674た29.9脂29.3塩3.2

エ636た29.2脂16.0塩1.7

エ586た26.1脂15.9塩2.9

 

 

26日(月)

27日(火)2学期終業式

年末休業

 

 

献立名

ごはん 和食給食90

ブリのてりやき

大こんなます

よせなべふうじる

くだもの(みかん)

ぎゅうにゅう

パン

ポテトグラタン

シーザーサラダ

ポトフ

ぎゅうにゅう

 

 

 

赤の

食品

ブリ、塩昆布、とり団子、豆腐

低脂肪乳、とり肉、チーズ、豆乳、ウインナー

 

 

 

黄の

食品

(富士見町産あきたこまち)

ごま

パン、小麦粉、バター、さつまいも、

じゃがいも

 

 

 

緑の

食品

大根、にんじん、ゆず、白菜、椎茸、

ねぎ、小松菜、みず菜、みかん

玉ねぎ、レタス、にんじん、かぶ、

キャベツ

 

 

 

栄養価

エ683た28.9脂23.1塩3.0

エ756た29.4脂28.6塩3.6