|
|
|
1日(水) |
2日(木) |
3日(金) |
|
|
ごはん |
|||
|
|
|
とり肉、卵、塩昆布、ぶた肉、豆腐 |
とり肉、卵、ぶた肉、生揚げ、牛乳 |
ハマチ、豆腐 |
|
|
|
米(富士見町産あきたこまち)、 じゃがいも |
中華めん |
米(富士見町産あきたこまち)、 ごま油、ごま |
|
|
|
にんじん、えのき、さやえんどう、白菜、きゅうり、大根、ごぼう |
オクラ、にんじん、しいたけ、なす、 ピーマン、みかん缶詰 |
ねぎ、キャベツ、ほうれん草、 にんじん、しめじ、切りみつば |
|
|
|
エ575た23.3脂17.4塩2.4 |
エ673た30.6脂20.0塩3.2 |
エ657た25.0脂25.4塩3.3 |
|
6日(月) |
7日(火)5年西伊豆旅行① |
8日(水)5年西伊豆旅行② |
9日(木)5年休業日 |
10日(金) |
献立名 |
ぎゅうにゅう 歯の日給食 |
||||
赤の 食品 |
イカ、油揚げ、なると |
ぶた肉、ベーコン、インゲン豆、 シーチキン |
小アジ、油揚げ、チーズ |
ぶた肉、とり肉、卵 |
ぶた肉、かちり、焼きのり、わかめ |
黄の 食品 |
米(富士見町産あきたこまち)、 そうめん、ごま |
パン、じゃがいも |
米(富士見町産あきたこまち) |
にゅうめん、ごま油、じゃがいも |
米(富士見町産あきたこまち)、 ごま |
緑の 食品 |
にんじん、ブロッコリー、葉ねぎ、 キャベツ、しめじ |
玉ねぎ、トマト缶詰、パセリ、 ブロッコリー、キャベツ、プラム |
玉ねぎ、にんじん、パセリ、キャベツ、 ほうれん草、ごぼう、かぼちゃ、しめじ |
玉ねぎ、にんじん、たけのこ水煮 もやし、ねぎ、ほうれん草 |
玉ねぎ、にんじん、ニラ、もやし、 ほうれん草、えのき、ねぎ、メロン |
栄養価 |
エ598た23.8脂16.8塩3.0 |
エ751た30.5脂26.4塩3.4 |
エ620た25.5脂17.7塩3.1 |
エ717た30.2脂19.5塩2.7 |
エ600た27.1脂17.6塩2.9 |
|
13日(月) |
14日(火) |
15日(水)交流給食 |
16日(木) |
17日(金) |
献立名 |
郷土料理の日給食 |
||||
赤の 食品 |
ぶた肉、ヨーグルト |
白身魚、ベーコン |
とり肉 |
ぶた肉、なると、とり肉、わかめ、卵 |
カジキ、塩いか、わかめ、ぶた肉、 豆腐 |
黄の 食品 |
米(富士見町産あきたこまち) バター、小麦粉 |
パン、バター、小麦粉 |
米(富士見町産あきたこまち)、 ゼリー、ごま |
中華めん、はるさめ、ごま、 バター、小麦粉 |
米(富士見町産あきたこまち) じゃがいも、ごま |
緑の 食品 |
かぼちゃ、ピーマン、トマト缶詰、玉ねぎ、ズッキーニ、なす、大根福神漬け |
玉ねぎ、ほうれん草、なす、かぼちゃ、ズッキーニ、トマト缶詰、ピーマン |
ニンジン、ミニトマト、セルリー、 きゅうり |
にんじん、もやし、キャベツ、きゅうり、 チンゲンサイ、トマト、ブルーベリー |
にんじん、枝豆、キャベツ、きゅうり、 なす、ねぎ |
栄養価 |
エ653た18.1脂19.1塩2.6 |
エ637た28.8脂17.8塩4.3 |
エ651た21.9脂23.4塩1.5 |
エ703た24.9脂21.1塩3.3 |
エ646た26.5脂19.3塩2.6 |
|
20日(月)海の日 |
21日(火) |
22日(水) |
23日(木) |
24日(金)一学期終業式 |
献立名 |
|
||||
赤の 食品 |
|
ぶた肉、牛肉、卵、豆乳、とり肉、 大豆 |
イナダ、金時豆 |
ぶた肉、大豆、レッドキドニー、 豆乳、粉チーズ |
イワシ、豆腐 |
黄の 食品 |
|
パン、パン粉 |
米(富士見町産あきたこまち)、 じゃがいも、ごま |
ソフト麺、白玉だんご |
米(富士見町産あきたこまち) ごま |
緑の 食品 |
|
玉ねぎ、ミックスベジタブル、 セルリー、きゅうり、小松菜、トマト |
梅、いんげん、赤ピーマン、切り干し大根、大根、にんじん |
セルリー、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、トマト、なす、ズッキーニ、かぼちゃ |
きゅうり、オクラ、キャベツ、しそ葉、 ごぼう、なめこ、切りみつば、りんご |
栄養価 |
|
エ618た28.7脂25.1塩3.4 |
エ689た26.9脂22.0塩2.8 |
エ768た29.0脂22.2塩2.7 |
エ669た25.9脂22.7塩3.3 |